华北电力大学2018年度其他专业技术岗位招聘公告

发布时间:2017-11-03阅读次数:

为进一步加强华北电力大学非教师队伍建设,按照公开招聘、公平竞争的原则,根据学校相关规定,结合《华北电力大学人才招聘工作实施办法》文件精神,现面向校内外2018年全日制应届硕士、博士毕业生招聘一批自愿从事其他专业技术岗位的工作人员。具体要求如下:

一、招聘条件

1、基本要求

思想品德好,业务素质高,工作能力强,遵守国家法律法规和各项规章制度;具有较强的团队意识、集体观念和奉献精神,能够自觉恪守高等教育职业道德;身心健康,普通话流利,具备岗位所要求的职业资格,能够胜任所聘岗位的工作。

2、年龄要求

硕士应届毕业生年龄一般不超过27周岁,博士应届毕业生年龄一般不超过35周岁。

3、学历学位要求

应聘人员须具有全日制硕士研究生及以上学历并取得相应学位(特殊岗位除外)。

4、外语水平要求

外语水平应达到大学英语四级(425分以上)或小语种四级及以上水平;在国外获得学位的人员可不作此要求。

二、招聘岗位

北京校部:

序号

部门

专业

人数

备注

1

电气与电子工程学院

电气工程

1

博士;实验员

2

能源动力与机械工程学院

材料类

1

实验员

3

可再生能源学院

材料类、材料科学类

1

实验员

4

经济与管理学院

管理科学与工程、工商管理、经济学

1

实验员

5

人文与社会科学学院

理学、管理学、法学

1

实验员

 

合计

 

5

 

 
 

 

保定校区:

 

序号

部门

专业

人数

备注

1

电力工程系

电气工程类

1

实验员

2

法政系

法学类、管理类

1

实验员

3

机械工程系

机械类

1

实验员

4

数理系

物理学类

1

实验员

5 工程训练中心 机械类 1

本科及以上;

专业技术人员

6 工程训练中心 机械类 1 专业技术人员
7 基建处 结构工程 1 工程技术人员

 

合计

 

7

 


    三、应聘方式

1、应聘人员请登录“华北电力大学招聘系统”并根据系统要求进行简历填写和岗位申报。

华北电力大学招聘系统网址:

北京校部:http://zhaopin.ncepu.edu.cn

保定校区:http://zhaopinbd.ncepu.edu.cn/rs/recruit/

2、简历投递截止时间:2017年12月10日。

3、通过简历筛选的应聘人员需参加由学校组织的笔试、专业技能测试、面试考核。具体时间另行通知。

四、联系方式

联 系 人:         年老师                  付老师

联系电话:  010-61772414       0312-7522537

通信地址:

北京校部:北京市德胜门外朱辛庄华北电力大学人才工作办公室,102206

保定校区:河北省保定市永华北大街华北电力大学人事处,071003

 

华北电力大学  人才工作办公室

2017年11月6日