华北电力大学2018年专职辅导员招聘 (第二批)公告

发布时间:2018-03-20阅读次数:

一、招聘计划

根据学校年度招聘计划及相关工作要求,华北电力大学北京校部计划面向2018应届毕业生招聘专职辅导员5名。本批次招聘对象以北京生源和留学归国人员为主。

二、招聘基本条件

1.中共党员。具有较高的政治素质和坚定的理想信念,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,有较强的政治敏感性和政治辨别力;

2.热爱大学生思想政治教育事业,甘于奉献,潜心育人,具有强烈的事业心和责任感;

3.综合素质较高,在本科生或研究生阶段有主要学生干部工作经历,具备较强的组织管理能力和语言、文字表达能力,少数民族辅导员要求能熟练运用维吾尔语交流;

4.具有较强的纪律观念和规矩意识,品行端正、作风正派、廉洁自律;

5.身心健康,适应辅导员工作的需要。

三、专业及知识要求

人文社科类、心理学类及本校所设其他专业(少数民族辅导员不限专业)。具有从事思想政治教育工作相关学科的宽口径知识储备,掌握思想政治教育工作相关学科的基本原理和基础知识,掌握思想政治教育专业基本理论、知识和方法,掌握马克思主义中国化相关理论和知识,掌握大学生思想政治教育工作实务相关知识,掌握有关法律知识。

四、学历学位要求

应聘人员须具有全日制硕士研究生及以上学历并取得相应学位。不招收各类定向、委培的应届毕业生。

五、年龄要求

硕士应届毕业生年龄一般不超过27周岁,博士应届毕业生年龄一般不超过35周岁。

六、外语水平要求

外语水平应达到大学英语四级(425分以上)或小语种四级及以上水平,在国外获得学位的人员可不作要求。

七、应聘方式

1.下载填写《华北电力大学应聘辅导员人员信息表》(表格见附件),将电子版发送至邮箱:ncepuzhaopin@126.com。邮件主题和文件名统一为“姓名+性别+毕业院校+ 学历学位+专业”,若为北京生源或留学归国人员请在邮件主题中注明

2.发送邮件后,请应聘人员登录“华北电力大学招聘系统”(北京校部招聘系统网址:http://zhaopin.ncepu.edu.cn)并根据系统要求进行简历填写。

3、投递简历截止时间:2018年4月10日。

4、通过简历筛选的应聘人员需参加由学校组织的考核。具体时间另行通知。

八、联系方式

联系人:

人才办:年老师  010-61772414

学生处:孙老师  010-61773022

通信地址:北京市德胜门外朱辛庄华北电力大学学工部,102206

 

人才工作办公室

2018年3月20日

附件: