关于对北京校部2016—2017年度十佳班主任 优秀班主任进行表彰的决定

来源:学生处发布时间:2017-09-11阅读次数:

各学院:

为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,坚持全员全过程全方位育人,充分展示广大班主任爱校敬业、立德树人的良好形象,学校开展了2016—2017学年度优秀班主任暨“我爱我师—我最喜爱的班主任”评选活动。此次评选工作经班级申报、院系推荐和学校审核,最终确定崔琦等10名教师为2016—2017年度十佳班主任,确定樊冰等66名教师为2016—2017年度优秀班主任。学校决定对上述获奖教师进行表彰。

希望受表彰的教师珍惜荣誉,再接再厉,进一步发扬“自强不息 团结奋进 爱校敬业 追求卓越”的华电精神,充分发挥模范带头作用,为“双一流”建设再立新功。希望广大教职员工向获奖教师学习,秉承“办一所负责任大学”的理念,不断进取、大胆创新,为拔尖创新人才培养做出更大贡献。

 

附件:1、北京校部2016—2017年度十佳班主任名单

2、北京校部2016—2017年度优秀班主任名单

 

                                   2017年9月5日

 

附件:
返回