关于授予我校学生男子足球队“华北电力大学青年五四奖章集体”的决定

来源:团委发布时间:2017-09-12阅读次数:

各院系团委、团总支、直属团支部:

在刚刚落幕的2016-2017全国青少年校园足球联赛上,我校学生男子足球队精诚团结、奋勇拼搏、永不言弃,展示出了华电学子高超的运动技能、顽强的意志品质和良好的精神风貌,最终夺得大学生足球联赛校园组全国总冠军,为学校赢得了荣誉,生动地诠释了“自强不息 团结奋进 爱校敬业 追求卓越”的华电精神,鼓舞了我校师生的爱校热情和拼搏精神。

为表彰我校学生男子足球队在全国青少年校园足球联赛上的突出贡献,校团委决定,授予获得全国冠军的校学生男子足球队“华北电力大学青年五四奖章集体”荣誉称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。希望全校各级团学组织广泛宣传受表彰集体的先进事迹,在广大青年中积极营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围。希望全校广大团员青年向受表彰的同志学习,以先进典型为榜样,勤奋学习、锐意创新、勇于进取,以优异的成绩迎接华北电力大学第二次党代会和党的十九大的胜利召开!

 

                                     二〇一七年九月六日

返回