关于对“神雾杯”第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛组织工作先进集体和先进个人通报表扬的决定

来源:校长办公室发布时间:2017-09-12阅读次数:

校直各单位:

8月9日至11日,由教育部高等教育司主办,教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会与我校共同承办,神雾集团协办的“神雾杯”第十届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛在我校成功举行。本届竞赛以“节能减排,绿色能源”为主题,紧密围绕国家能源与环境政策并结合国家重大需求,共收到全国各地区343所高校的3190件有效作品,参赛学生数超过16000人,参赛高校数、作品数和学生人数均创历史新高。

我校作为本届竞赛的承办方,历经8个月时间细致筹备,积极工作,圆满完成了赛事各项工作,并在竞赛作品成果转化方面取得历史性突破,得到了各方面的肯定,被誉为“规模最大、水平最高、质量最好”的一届竞赛。学校22个部门90余名工作人员、北京校部与保定校区近400名学生志愿者团队为各项工作顺利开展做出了重要贡献。

经学校研究,决定对黄向军等85名教职工、李朋达等371名学生予以全校通报表扬。并授予能源动力与机械工程学院等6个单位“先进集体”称号,李朋达等49名学生“志愿者标兵”称号,谭天宇等138名学生“优秀志愿者”称号。希望以上受表扬的集体和个人在今后的学习生活中继续努力,为学校发展做出更大的贡献。

 

附件:先进集体名单、通报表扬名单(教职工)、志愿者标兵名单、优秀志愿者名单、志愿者名单

 

                                    2017年9月7日

附件:
返回