关于组织收听收看“十九大”开幕会的通知

来源:党委宣传部发布时间:2017-10-16阅读次数:

直属各党委(党总支、党支部):

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京人民大会堂隆重举行,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。届时,中央人民广播电台、中央电视台和人民网、新华网、中国网络电视台、中国网等媒体将进行现场直播。

请直属各党委(党总支、党支部)在保证教学、工作正常开展的前提下,认真组织好师生收听收看“十九大”开闭幕会、十九大工作报告等相关工作。请学工部、研工部组织好学生的集体收听收看工作。并作好以下内容的收集和报送工作:

1、直属各党委(党总支、党支部)请于10月16 日16:00前报送拟组织师生收听收看情况,届时校领导将参加观看并组织师生座谈;

2、学工部、研工部请于10月 16日16:00前报送拟组织学生集体收听收看情况;

报送内容请以电子版形式通过办公平台发送至党委宣传部。

北京校部  刘艳    61771537

保定校区  李梦雅  7522627

                       党委宣传部

                    2017年10月13日

 

 

附件:
返回