关于表彰2015年度工会先进集体和个人的决定

来源:校工会发布时间:2016-02-28阅读次数:

各分工会、分工会小组:

在学校党委、行政的领导和支持下,在基层党政的大力支持下,在北京市教育工会的指导下,一年来,学校各级工会组织紧紧围绕学校中心工作,服务本单位发展大局,各项工作稳步推进,工会工作取得了显著成绩,涌现出一批工会工作先进集体和个人。

为弘扬先进,表彰典型,激励广大教职工为学校的建设和发展作贡献,校工会在依据量化考核积分排名基础上,决定授予图书网络分工会等9个分工会2015年度“先进分工会”称号,授予校医院分工会等4个分工会2015年度“工会工作特色奖”,授予王宝清等29人2015年度“先进分工会主席”称号;决定授予乒乓球协会等5个协会2015年度“校级先进教职工协会”称号,授予袁素东等13人 2015年度“校级先进教职工协会会长”称号,决定授予电气与电子工程学院羽毛球协会等21个协会为2015年度“先进分工会教职工协会”;依据工会网络宣传量化积分排名,决定授予陈艳等14人2015年度“工会宣传积极分子”称号;经各分工会、各协会推荐,校工会批准,决定授予王玲玲等210人2015年度“工会工作积极分子”称号,邢长燕等74人2015年度“协会活动积极分子”称号,黄伟等42人2015年度“先进分工会教职工协会会长”。

希望受到表彰的先进集体和先进个人谦虚谨慎、戒骄戒躁,爱校敬业,争取更大成绩。希望各级工会组织和广大教职工以先进为榜样,认真贯彻落实学校第一次党代会精神,紧密围绕学校中心工作,同心同德、励精图治、开拓进取,为华北电力大学早日建成高水平大学而努力奋斗!

附件:2015年度工会先进集体和个人名单

 

                                                                                                                               校工会

                                                                                                                            2016年1月22日

 

附件:
返回