关于2016年劳动节放假安排的通知

来源:校长办公室发布时间:2016-04-25阅读次数:

校直各单位:

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号)的精神,结合我校实际,现将2016年劳动节放假安排通知如下:

一、放假时间

劳动节:4月30日至5月2日放假。其中,5月1日(星期日)为劳动节,5月2日(星期一)补休。

二、有关要求

1、放假期间,各部门要高度重视值班工作,切实加强领导,值班人员要严格执行学校相关规定,坚守岗位,确保信息畅通,切实维护校园稳定安全。

总值班室(北京校部)设在国际交流中心120房间

值班电话:010-51976012,传真:010-61772177;

总值班室(保定校区)设在综合楼702房间

值班电话:0312-7522427,传真:0312-5012214。

2、为保证正常的教学秩序,教务处、研究生院、继续教育学院、国际教育学院要做好放假期间的工作安排,并通知到任课教师和学生。

3、放假前各单位和学生管理部门要进一步加强对师生员工放假期间外出的安全教育,了解师生员工的去向,确保人身安全和联系畅通,同时做好本单位的防火、防盗等安全工作。

4、后勤服务集团、校医院要做好后勤服务、公寓管理和医疗保障等工作,对食品安全和卫生防疫工作要高度重视并做好相关应急预案。

5、保卫处要加强校园治安管理和保卫工作,确保校园安全稳定。保卫处值班电话:

北京校部:010-80793110

保定校区:0312-7522434,0312-7525187

                                                  校长办公室                                 
                                             二〇一六年四月二十五日

返回