关于表彰2016年校级“先进基层党组织” “优秀共产党员”“优秀党务工作者”的决定

来源:党委组织部发布时间:2016-07-01阅读次数:

直属各党委(党总支、党支部):

今年是中国共产党成立95周年,在深入学习习近平总书记系列讲话精神、贯彻落实“两学一做”学习教育、全面推进“双一流”建设、高水平大学建设的重要时期,评选表彰一批先进典型,对于激励广大基层党组织和党员、加强学校党的建设、推动学校教育事业科学发展具有重要意义。今年上半年,学校开展了2016年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选活动。经过基层推荐、学校评审、党委研究,决定授予电气与电子工程学院院机关党支部等61个党组织2016年校级“先进基层党组织”、高雪莲等152名同志2016年校级“优秀共产党员”、包小勇等40名同志2016年校级“优秀党务工作者”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和优秀个人,珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,以良好的精神风貌和昂扬的精神状态,在本职岗位上再创佳绩、再立新功。党委号召全校各级党组织和广大共产党员把向先进典型学习作为“两学一做”学习教育的重要内容,立足岗位、脚踏实地、干事创业、开拓进取,为提高学校党建工作科学化水平、推进高水平大学建设做出新的贡献。

附件:华北电力大学2016年校级“先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”名单


                                 2016年6月30日

附件:
返回