关于对2016年研究生国家奖学金获奖学生予以表彰的决定

来源:研究生院发布时间:2016-11-09阅读次数:

各院系、全体研究生:

根据财政部、教育部《研究生国家奖学金管理暂行办法》(财教〔2012〕342号)和《华北电力大学研究生国家奖学金评定管理办法》(华电校研〔2014〕8号)文件规定,本着公开、公平、公正和择优的原则,在研究生个人申报、院系初评的基础上,经学校研究生重大奖学金评审专家委员会评审和学校研究生奖助学金工作领导小组审定,北京校部刘晨等34名博士研究生、毛乃强等95名硕士研究生,保定校区岳贤龙等60名硕士研究生荣获2016年研究生国家奖学金。学校决定对上述获奖学生予以表彰。

希望受表彰的研究生再接再厉、勇创佳绩,争取更大的进步,希望全校广大研究生同学以他们为榜样,齐心协力,发愤图强,为把我校建设成为高水平大学而努力奋斗。

附件:2016年研究生国家奖学金获奖学生名单

                                                               2016年11月8日

附件:
返回