关于对2015-2016学年度校长奖学金获得者予以表彰的决定

来源:发布时间:2016-12-08阅读次数:

各院系、各学生班级:

华北电力大学校长奖学金是为弘扬华电精神、引领校园文化、表彰优秀拔尖学生而设立的校内最高级别的奖学金,主要用于表彰思想品德高尚、学业成绩优异以及在学术创新、文体活动、社会服务等方面取得突出成绩或杰出成就的优秀学生。

根据《华北电力大学奖学金评定办法》、《华北电力大学校长奖学金评选办法》的有关规定,经学生个人申报、院长(系主任)和院(系)党委(党总支)书记联合实名推荐、学校评审、校长办公会研究批准,学校决定对张浩然等10名2015-2016学年度校长奖学金获得者予以表彰和奖励。

希望以上受表彰的个人发扬成绩,再接再厉,争取更大进步;也希望全校各学生班级、广大同学以他们为榜样,为创建良好的校风学风,早日成为理想信念执着,品德高尚,知识丰富,本领过硬的高素质专门人才和拔尖创新人才而努力奋斗。

 

附件:1、北京校部获奖名单

      2、保定校区获奖名单

 

                                       2016年12月5日

附件:
返回