关于对2015-2016学年度学生先进集体先进个人予以表彰的决定

来源:发布时间:2016-12-08阅读次数:

各院系、各学生班级:

根据华北电力大学评奖评优文件的相关规定,经过班级申报,院系学生工作领导小组评审,校学生工作委员会批准,决定对北京校部研电1506班等10个华北电力大学“十佳”示范性优秀班集体,保定校区电气1309班等53个“先进班集体”,予以表彰和奖励。决定对电气与电子工程学院11#327等十个“十佳”优秀本科生宿舍,予以表彰和奖励。

决定对校部闫园等90名“三好学生标兵”,李征洲等20名“优秀学生干部标兵”和保定校区柯松等76名“三好学生标兵”,王乐等20名“学生干部标兵”和三好学生、优秀学生干部、单项荣誉、创新创业标兵荣誉获得者进行表彰和奖励。

希望以上受表彰的集体和个人发扬成绩,再接再厉,争取更大进步;也希望全校各学生班级、广大同学以他们为榜样,勤于学习,善于思考,全面发展,彰显本色,做无愧于时代的有为青年,早日成为国家栋梁之才。

 

附件:1.校部获奖名单

     2.保定校区获奖名单

                                          2016年12月5日

附件:
返回