关于教育部党组第二巡视组巡视华北电力大学公告

来源:发布时间:2017-03-21阅读次数:

根据《教育部党组巡视组巡视华北电力大学的通知》(教巡办〔2017〕20号)精神,自即日起,以王豪杰同志为组长的教育部党组第二巡视组对我单位开展巡视,巡视时间5周左右。

巡视工作的主要任务是对单位领导班子及其成员特别是主要负责人执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督检查,突出政治巡视,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,着力发现在党的领导、党的建设和全面从严治党等方面存在的突出问题以及部党组要求了解的其他问题。

现将巡视组成员及联系方式公布如下:

组长:王豪杰

副组长:崔邦焱、马博虎

成员:尤树林、邱慎耕、牛跃平、吴冬梅、许建国、张勇、卢博、喻碧君、李小玲、闫兆伟、瓦庆为

邮政信箱:北京市昌平区102206-1

邮编:102206

接访地址:北京市昌平区北农路2号华北电力大学国际交流中心501房间

意见箱地点:

1.北京校部主楼D座二楼大厅

2.保定校区一校区综合楼一楼大厅

联系电话:010-51976501(座机),15201563591(手机),受理电话的时间为工作日8:00-20:00

E-mail:xunshizu2@moe.edu.cn

特此公告

华北电力大学党委

2017年3月21日

返回