关于2017年硕士生入学考试复试笔试封闭教四楼的通知

来源:发布时间:2017-03-22阅读次数:

校内各单位、全体同学:

2017年我校硕士生入学考试复试笔试将于2017年3月24日、25日晚18:30-21:00进行,考场设在我校教四楼的A区、B区和D区。

为保证考试顺利进行,根据教育部和北京教育考试院要求,学校将对研究生入学考试复试笔试考场所在的教四楼进行封闭管理。具体要求如下:

一、教四楼封闭时间

2017年3月24日、25日下午17:30—21:00。封闭期间严禁无关人员进入教四楼。

二、教室清场封闭时间

2017年3月24日、25日下午15:00开始,学校将对教四楼的教室进行清场并封闭,请在此范围内上自习的同学提前将教室内的个人资料、物品带走,剩余物品我们将视为废弃物品处理。

三、2017年3月24日、25日教四楼封闭期间,考生及考试相关工作人员在规定的时间内,凭准考证或工作证进入考区。

四、教四楼封闭期间,教四楼各区域自动取款机和电梯均停止使用。3月24日8:30-26日19:00教四无线网络关闭。

五、教四楼封闭期间,封闭教学楼将会给部分教师的工作、学生学习等造成不便,敬请谅解。请相关教师、同学及时做好调整,如有问题请于3月23日前与研招办联系(电话:61773961),协调相关事宜。

 

感谢对研究生入学考试复试工作的支持和配合。

 

                                 研究生院  保卫处  后勤管理处

                                     2017年3月22日

 

返回