关于2017年清明节放假的通知

来源:校长办公室发布时间:2017-03-27阅读次数:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)精神,结合我校实际,现将清明节放假有关事项通知如下:

一、放假时间

1、4月2日至4月4日放假调休,共3天。

2、4月1日(星期六)师生员工正常上班上课,学生上课执行4月3日(星期一)的课表。

二、有关要求

1、各单位要高度重视假期值班工作,切实加强领导,明确责任。值班人员要严格执行有关规定,坚守岗位,确保通讯畅通,做好值班记录和交接班工作,遇有重大、突发事项要按规定及时报告并妥善处置,切实维护校园稳定安全。

总值班室(北京校部)设在国际交流中心120房间

值班电话:010-51976012,传真:010-61772177

总值班室(保定校区)设在综合楼702房间

值班电话:0312-7522427,传真:0312-5012214;

2、教务处、研究生院、国际教育学院要做好放假期间的调课安排,并通知到任课教师和学生,以保证正常的教学秩序;

3、各单位要切实做好节日期间的安全稳定工作,对重点部位要加强重点防范,及时消除各种隐患。要进一步加强对师生员工放假期间安全教育和管理工作。各院系要组织好放假期间学生的活动,安排好学生学习生活,要准确掌握假期间离校外出学生的去向和返校情况;

4、后勤服务集团、校医院要做好后勤服务、公寓管理和医疗保障等工作,对食品安全和卫生防疫工作要高度重视并做好相关应急预案;

5、保卫处要加强校园治安管理和保卫巡查措施,确保校园安全稳定。保卫处值班电话:

北京校部:010-80793110

保定校区:0312-7522434,0312-7525187;

 

                                                                      校长办公室

                                                                     2017年3月27日

 

返回