北京航空航天大学数学与系统科学学院本科现行培养计划介绍

来源:数理学院发布时间:2017-06-15阅读次数:

【讲座题目】北京航空航天大学数学与系统科学学院本科现行培养计划介绍

【讲座时间】2017年6月16日(周日) 14:00——16:00

【讲座地点】主楼D601

【讲座人简介】

杨义川,北京航空航天大学数学学院副院长,Soft Computing、《高等数学研究》等期刊编委,China-Italy bilateral workshop on soft computing and applications负责人,中国工业与应用数学学会常务理事,中国逻辑学会非经典逻辑与计算专委会常务委员,2006年获得博士学位、2010年破格晋升教授。解决或本质推进了国际数学家提出的系列长期未决的公开数学问题,有欧洲学学者以其名字命名数学定理,主持国家自然科学基金等科研项目,以及高等学校大学数学教研与发展中心教改等教学项目,对教育部新工科文件中的“三教两学”观点有实质贡献。

【内容简介】

本报告将主要介绍北京航空航天大学数学学院本科现行培养计划制定和相关措施出台的理念、思路、和经验。

 

返回