心理大数据下的自我管理和职业发展

来源:人文与社会科学学院发布时间:2017-05-21阅读次数:

【讲座题目】心理大数据下的自我管理和职业发展

【讲座时间】2017年5月22日(周一)14:30——16:00

【讲座地点】教三楼A区213模拟法庭

【讲座人简介】

李永瑞,男,北京师范大学博士后,北京师范大学管理学院副院长,主要教授《人力资源管理》等课程,主要研究领域为人力资源开发与管理、组织行为学、领导科学。先后为国家乒乓球队、国家行政学院地厅级干部培训班、清华大学MBA、长江商学院等企事业单位的高级人才甄选组织变革相关的人力资源体系建设等项目提供过专题咨询。并为企事业和政府部门各级中高层管理人员讲授过领导科学与艺术、高级管理人员职业生涯规划等课程,直接受众在10000人以上。

【内容简介】

李永瑞博士将从不同年龄阶段、不同性别、不同学历结构的职业人士的职业发展历程的大数据分析,来揭示学历结构、受教育程度、性别等对人生职业发展的关系,从而为教师的职业生涯发展规划提供正确的理论指导,并为教师在指导和培养学生的过程中,依据学生的年龄和学历阶段建立正确的指导理念和使用正确的指导方法,从而在促进教师的职业生涯发展中,从进学生的职业生涯合理发展。

 

返回